Gamma radiation on the quality of minimally processed green bean (2013)
Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENASubjects: FEIJÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARTHUR, Valter et al. Gamma radiation on the quality of minimally processed green bean. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1929&numeroEdicao=21&print=S. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Arthur, V., Franco, C. H., Franco, S. S. H., & Franco, J. G. (2013). Gamma radiation on the quality of minimally processed green bean. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1929&numeroEdicao=21&print=SNLM
Arthur V, Franco CH, Franco SSH, Franco JG. Gamma radiation on the quality of minimally processed green bean [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1929&numeroEdicao=21&print=SVancouver
Arthur V, Franco CH, Franco SSH, Franco JG. Gamma radiation on the quality of minimally processed green bean [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1929&numeroEdicao=21&print=S